Ubicada al final de una pendiente en la que se acumulan las rocas arrancadas a la montaña por la erosión, Antonie, es el lugar ideal para todos aquellos que desean disfrutar de la naturaleza, sin causar ningún tipo de perjuicio a la Madre Naturaleza. Un pequeño refugio diseñado por el estudio Bureau A, al que han decidido colocar en un  marco tan incomparable como es la vertiente suiza de los Alpes.

Antonie, una  cabaña perfectamente integrada en los Alpes suizos

 

Esta roca de enorme tamaño, a la que en un día de nieve es bastante complicado distinguir de sus “hermanas” más pequeñas, presenta en su interior una confortable estancia recubierta de madera en la que uno o varios montañeros pueden pasar un pequeño período de tiempo en armonía con la naturaleza con algunas pequeñas comodidades como por ejemplo una pequeña estufa o una mesa abatible.

Una construcción bastante discreta, que se inspira en los largos y resistentes túneles suizos utilizados durante las dos grandes guerras, con la que también se pretende homenajear a la extensa obra del filoso francés Paul Virilio. Obra, dedicada a descubrir los misterios de los búnker y su camuflaje, que a los miembros del estudio Bureau A ha fascinado desde que tuvieron conocimiento de ella.

Descubre más proyectos en: Bureau A

Antonie, una cabaña perfectamente integrada  en los Alpes suizos

Antonie, una cabaña perfectamente integrada en los  Alpes suizos

Antonie, una cabaña perfectamente integrada en los Alpes suizos

 

Posts relacionados